Archivo del blog

domingo, 20 de noviembre de 2011

PROGRESA ADECUADAMENTE...

C.D. SAN MARTÍN    8       -        2  SAN ROQUE BALOMPIÉ

Trepidante partido el que disputaron estos dos buenos equipos el pasado viernes sobretodo en su primera parte en la que tras varias ocasiones de gol no materializadas por el equipo local el visitante consiguió en una jugada aislada adelantarse en el marcador. Esto hizo que nuestros jugadores tuvieran que sacar lo mejor de cada uno para poder terminar la primera parte ganando por un ajustado 2-1. Tras el descanso y con el marcador a favor del CD San Martín la segunda parte no tuvo color y los bollulleros supieron controlar el partido en todo momento, este control se materializó en varios goles que dieron la tranquilidad hasta el pidido final del arbitro. Me gustaría destacar como nuestro equipo supo reponerse a la adversidad de comenzar un partido perdiendo cosa que pasaba por primera vez en esta liga. Ánimo chavales a seguir trabajando que los resultados muestran que estamos en el buen camino...